Zutaten für 4 Personen:

  • 600 g Gnocchi
  • 1/2 kg Paradeiser
  • 1 Fenchelknolle
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Italienische Kräuter
  • Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Paradeiser mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und würfelig schneiden. Fenchel vierteln,
Strunk entfernen, klein schneiden. Paprika ebenfalls in
Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Kräuter fein
hacken. Olivenöl erhitzen, Zwiebel anrösten, Fenchel, Paprika und Knoblauch zugeben, ein paar Minuten mitrösten,
mit Tomaten löschen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen
und dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Gnocchi in
Salzwasser garen, sofort mit der Gemüsesauce servieren.