Zutaten für 4 Personen:

  • 300 g Putenfleisch
  • 600 g Erdäpfel (Kartoffel)
  • 400 g Kohlrabi
  • Salz & Pfeffer
  • 2 El Butter
  • 1 El Mehl
  • 1/4 l Gemüsebrühe
  • 250 ml Schlagobers (Sahne)
  • 75 g geriebener Käse
  • Muskatnuß

Zubereitung:

Kartoffeln und Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden, in Salzwasser 8 Min. garen, abgießen. Fleisch in Stücke schneiden, in Öl anbraten, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Butter in der Pfanne erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit Gemüsebrühe und Sahne aufgießen, unter ständigem Rühren einkochen. Die Hälfte des Käses in der Sauce schmelzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Gemüse und Fleischstücke in eine ofenfeste Form geben, Sauce darüber gießen, mit restlichem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen 20 Min. überbacken.



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