Zutaten für ein Blech:

  • 500g Mangold
  • 1 Fenchel
  • 200g Polentagrieß
  • 1 EL Butter
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 2 Mozzarella
  • Salz, Pfeffer
  • Paprikawürfel zum garnieren

Zubereitung:

Gemüsebrühe mit der Butter aufkochen und Polenta einrühren (lt. Packungsanleitung), ca. 10 Min. quellen lassen. Gelegentlich umrühren. Die noch heiße Polenta auf ein Blech mit Backpapier streichen (ca. 2-3 cm dick). Mangold kurz blanchieren, ein wenig ausdrücken und grob schneiden. Fenchel ebenfalls mundgerecht zerkleinern und gemeinsam mit dem Mangold auf der Polenta verteilen. Mit Mozzarellascheiben belegen und Paprikawürfeln bestreuen. Salzen, pfeffern und ab ins Rohr – bei 180°C ca. 20 Min. backen.