Zutaten für 2 Personen:

  • 1 große Fenchelknolle
  • 1 Zwiebel
  • 1 handvoll Mangoldblätter
  • 1 El Kokosöl
  • 1 Stk. Ingwer
  • Chilipulver
  • Salz
  • 150 ml Kokosmilch
  • 60 g Cashewkerne

Zubereitung:

Fenchel waschen, vierteln, den Strunk herausschneiden und besonders fein würfeln. Den Rest ebenso wie die geschälte Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Mangold waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ingwer schälen und reiben oder pressen und in eine Pfanne mit zerlassenem Kokosfett geben. Fenchel beigeben und alles heiß anbraten, dann 5 Min. dünsten. Mangold hinzufügen und alles garen bis der Fenchel bissfest ist. Mit Chili und Salz würzen und die Kokosmilch einrühren. Nochmal abschmecken und mit fein gehackten Cashewkernen bestreut servieren.