Zutaten für 2 Personen:
- 1 Fenchel
- 2 El Butter
- 150 g Gemüsebrühe
- 250 g Lachsfilet
- 1/2 Becher Créme fraîche
- 1 Zitrone
- etwas Dill
- Salz & Pfeffer
- 300 g Spaghetti
- 50 g frischer Parmesan
Zubereitung:
Fenchel halbieren, Strunk herauslösen und das Gemüse in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne mit heißer Butter Fenchelstreifen kurz anschwitzen, Gemüsebrühe aufgießen und 5-10 Min. garen, mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen. Lachsfilet in Würfel schneiden, in die Soße geben und 3-4 Min. mitgaren bis der Lachs weich ist. Crème fraîche unterrühren und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Dill und Fenchelgrün