Zutaten für 3-4 Personen:
- 2 Stück füllbares Gemüse( Zucchini, Paprika, Melanzani etc.)
- 1/2 Tasse Couscous
- 5 EL Öl
- Salz & Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Tl Taboulehgewürz
- 100 g Sojaschnetzel
- 1/8 l Gemüsebrühe
- 1 Handvoll Petersilie
- 1 TL Zitronensaft
- 50 g Fetakäse
- 1 Handvoll Rosinen
- 1 Handvoll Nüße gehackt
Zubereitung:
Sojaschnetzel mit 1/8l heißer Gemüsebrühe übergießen und kurz ziehen lassen. Gekochten Couscous mit 2 EL Öl, Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen. Gemüse halbieren, Fruchtfleisch herauslöffeln und ca. ½ cm Rand lassen. Zwiebel und Knoblauch hacken und in dem restlichen Öl in der Pfanne anbraten. Gewürfeltes Fruchtfleisch, Tomatenmark, Zitronensaft und Taboulehgewürz dazugeben und ca. 5 Min. mitbraten. Mit Sojaschnetzel, Rosinen und Nüssen vermengen und in das Gemüse füllen. Mit Fetakäse bestreut in eine Auflaufform setzen und mit 2 EL Öl beträufelt im vorgeheizten Backrohr bei 180°C Umluft ca. 30-35 Min.backen. Mit Petersilie bestreut servieren.