Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Kohl
  • 450 g Nudeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Schinken
  • 50 g Butter
  • 3-4 Eier
  • 150 g geriebenen Käse
  • Salz Pfeffer,Muskat

Zubereitung:

Nudeln kochen, Zwiebel, Knoblauch und
Schinken fein schneiden, Kohl in Streifen schneiden.
Zwiebel, Knoblauch und Schinken in Olivenöl anrösten,
nach und nach den Kohl dazugeben und kurz mit Deckel
abdecken und dünsten. Butter abtreiben und mit den Dottern verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eiklar
zu Schnee schlagen. Nudeln, Kohl, Butter und Schnee gut
mischen, in eine Auflaufform füllen, mit geriebenem Käse
bestreuen und bei 180°C ca. 30 Min.überbacken.