Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Blattspinat
  • 1 Stange Porree (Lauch)
  • Frühlingszwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Stück Ingwer
  • 1 Glas Maiskörner
  • 2 El Öl
  • 400 ml ungesüßte Kokosmilch
  • Chilipulver
  • geriebene Muskatnuß
  • Salz

Zubereitung:

Spinat waschen, grob hacken. Lauch und
Frühlingszwiebeln schräg in dünne Streifen schneiden.
Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken. Lauch, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer in Öl 3 Min. anbraten, Spinat zugeben und mitdünsten, bis die Blätter zusammenfallen. Mit Kokosmilch aufgießen, Maiskörner zugeben,
scharf würzen und noch 5 Min. köcheln lassen.