Zutaten für 4 Personen:
- Rösti:
- 250 g Mangold
- 750 g Kartoffel
- 1 Ei
- 1 leicht gehäufter EL Mehl
- Salz, Pfeffer
- Dip:
- 250 g Topfen
- 125 g Joghurt
- 3 EL Milch
- Salz, Pfeffer
- 1 Bund Radieschen
- 1 Zwiebel
- frischer Schnittlauch
Zubereitung:
Radieschen, Zwiebel und Schnittlauch fein schneiden. Topfen mit Joghurt und Milch glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Radieschen und Zwiebel unterhe-ben, mit Schnittlauch bestreuen.Rösti: Mangold blanchieren, grob hacken, Kartoffeln schä-len und fein raspeln. Ei, Mehl, Kartoffeln und Mangold ver-mengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und 20 kleine goldbraune Rösti darin braten