Zutaten:
- 300 g Tofu
- 2 EL Sojasoße
- 1 kleine Melanzani
- 1 kleine Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- je 1/2 TL Salz & Pfeffer
- 8 Scheiben Vollkorntoast
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g geriebenen Käse
Zubereitung:
Tofu in dünne Scheiben schneiden, auf
einem Teller verteilen und mit Sojasoße beträufeln. Melanzani und Zwiebel putzen und klein würfeln. Olivenöl in
einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Melanzaniwürfel darin
braten. Dabei öfter umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Toastscheiben auf ein Backblech legen und
in der Backrohr 5 Min. rösten. Getoastete Seite mit der angeschnittenen Knoblauchzehe einreiben. Gemüse darauf
häufeln und mit Tofuscheiben bedecken. Pfeffer darüber
mahlen. Mit Käse bestreuen und 10 Min. überbacken.