Zutaten für 4 Personen:

  • 450 g Spaghetti
  • 140 g Salamischeiben
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Fenchel
  • 800 g Tomaten
  • 1 Chilischote
  • frischer Rosmarin
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Fenchel halbieren und in feine Scheiben
schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne leicht erhitzen,
Salami und gehackter Knoblauch darin langsam anbraten. Fenchelscheiben zugeben, Hitze leicht erhöhen
und das Gemüse zugedeckt ca. 5 Min. dünsten. Tomaten schneiden und dazu geben. Chili fein hacken oder
getrocknete Chili einstreuen. 25 Min. schwach kochen.
Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken. Spaghetti in
Salzwasser kochen, abseihen und sofort mit Tomatenfenchelsoße mischen und servieren.