Zutaten für 4 Personen:
- 400 g Spaghetti
- etwas Öl zum anbraten
- 1 Zwiebel fein gehackt
- 600 g Kürbisfleisch in Würfel geschnitten
- 1 Paprikaschotte rot würfelig geschnitten
- 250 ml Gemüsebrühe
- 1 Tl. Currypulver
- etwas Muskat gemahlen
- etwas Chillipulver
- Salz & Pfeffer
- 250 ml Crème fraîche
Zubereitung:
Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Danach in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Für die Sauce die gehackte Zwiebel in etwas Öl anrösten. Das würfelig geschnittene Kürbisfleisch und die in Würfel geschnittene Paprikaschote zugeben und kurz mitrösten. Gemüsebrühe angießen und mit Currypulver, Muskat, Chilipulver, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Zugedeckt etwa 5 – 10 Min. leicht köcheln lassen. Der Kürbis sollte weich sein, aber noch Biss haben. Danach Crème fraîche einrühren und etwas einkochen lassen. Zum Schluss die abgetropften Spaghetti zugeben und alles gut miteinander vermischen.