Zutaten für 4 Personen:

  • ca. 500 g Hokkaideo Kürbis
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 750 g Tomatenstücke
  • 300 g Rinderhackfleisch(Faschiertes)
  • 150 ml Weißwein
  • Salz & Pfeffer
  • Currypulver
  • Thymian
  • 400 g Spaghetti
  • Parmesan

Zubereitung:

Kürbisfleisch fein würfeln. Zwiebel, Knoblauch fein hacken. Fleisch in einer Pfanne anbraten und
herausnehmen. Zwiebelstücke und Knoblauch glasig
dünsten, Wein zugießen, Tomaten- und Kürbisstücke dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer, etwas Curry und Thymian
würzen. Gemüse ca. 10 Min. leicht köcheln lassen, Fleisch
wieder dazu geben und weiterköcheln lassen. Nudeln in
Salzwasser bissfest kochen, abgießen, mit der Kürbissoße
vermischen und mit Parmesan bestreut servieren.😊