Zutaten für 4 Personen:
- 600 g Zucchini
- 120 g Bergkäse
- 120 g Putenschinken
- 40 g Mehl
- 2-3 Eier
- 20 g geriebener Parmesan
- Kräutersalz, Pfeffer
Zubereitung:
Schinken und Bergkäse in Scheiben
schneiden. Zucchini wie Taschen schneiden, d.h. der
Länge nach gut 1 cm dicke Scheiben abschneiden,
diese einmal der Länge nach einschneiden , dabei
nicht ganz durchschneiden, damit eine Tasche ent-
steht. Schinken und Käse einlegen. Eier verquirlen und
mit Parmesan gut vermischen. Zucchini mit Kräutersalz
und Pfeffer würzen und etwas ziehen lassen, mit Küchen-
papier abtupfen, in Mehl wenden und in die Eimischung
einlegen. In heißem Öl beidseitig goldbraun braten, auf
einem Küchenpapier abtropfen lassen.