Zutaten für 4 Personen:

  • 150 g Frühraut
  • 1 Fenchelknolle
  • 2 Paprika
  • 2 Chilischoten
  • 2 EL Sesamöl
  • 4 EL Sojasosse
  • 4 EL Nüsse (Walnüsse, geröstete Erdnüsse …….)
  • 4 TL Honig
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Frühkraut, Fenchel und Paprika in feine Streifen schneiden. Chilischoten längs halbieren, entkernen
und fein hacken. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Frühkraut, Fenchel und Paprika darin 2 Min. braten, gut rühren,
damit nichts braun wird. Gemüse abkühlen lassen. Aus
Chili, Sojasauce, Honig, Salz und Pfeffer eine Salatsauce
rühren, Frühkraut, Paprika und Fenchel damit marinieren,
mindestens 20 Min.im Kühlschrank durchziehen lassen, mit
Nüssen bestreut servieren.