Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Zwiebeln
  • 450 g Kürbisfleisch
  • 450 g Erdäpfel(Kartoffel)
  • nach belieben Hauswürste
  • Öl, Essig
  • 3 El Paprikapulver
  • 2 El Tomatenmark
  • 1 Tl Kümmel ganz
  • 1000 ml Gemüsebrühe
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebeln in feine Stücke schneiden. Kartoffel schälen und würfeln. Kürbis würfeln, Hauswürste in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelstücke darin anbraten, Kartoffel- Kürbiswürfel, und Hauswürste mitbraten. Mit Paprikapulver stauben, umrühren und mit einem Schuss Essig ablöschen. Tomatenmark dazugeben und umrühren. Kümmel dazugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und alles ca. 40 Min. köcheln lassen. Zum Schluss mit Pfeffer und Salz abschmecken.



Rezept ausdrucken