Zutaten für 2 Personen:
- 8 Scheiben Salami oder Schinken
- 2 Paradeiser (Tomaten)
- 1/2 Zwiebel (oder Lauch)
- 1/2 Paprika
- Oregano
- 50 g Käse gerieben
- Zutaten für den Teig:
- 2 Eier
- 4 El Sauerrahm
- 180-200 g Mehl
- Salz
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig verrühren und eine Pfanne mit Öl bestreichen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Den Teig in die Pfanne geben und mit Tomaten und Salami belegen. Mit Oregano und mit viel Käse bestreuen. Auf kleiner Stufe auf der Herdplatte etwa 10 Minuten backen. Dann mit einem Deckel bedecken, sobald der Käse geschmolzen ist, ist die Pizza fertig.
TIPP: für den Belag können sie de Zutaten selber wählen, ob Lauch, Thunfisch, Paprika, Mangold, Spinat, Pilze, usw., alles schmeckt herrlich und geht schnell.
Rezept ausdrucken