Zutaten für 4 Personen:

  • Salat:

  • 3 EL Öl
  • 2 TL süßer Senf
  • 1 TL Ketchup
  • 1 TL Honig
  • 4 EL Wasser
  • 1 EL Sesam
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Blattspinat
  • 1 Jungzwiebel
  • 3 Radieschen
  • Hühnerbrust:

  • 500 g Hühnerbrust
  • 3 EL Mehl
  • 3 EL Kokosfett
  • 6 EL Sojasoße
  • 3 EL Honig
  • 2 EL Sesam
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Wasser
  • Chili
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Salat waschen und in mundgerechte Stücke
reißen. Jungzwiebel in Ringe und Radieschen in Scheiben
schneiden. Alle Zutaten für das Dressing vermengen und
kurz vor dem Servieren über den Salat gießen.
Hühnerbrust in 5mm Scheiben schneiden, in Mehl wälzen
und in Kokosfett anrösten. Soja Sauce, Honig, Sesam, gepressten Knoblauch und Wasser miteinander vermischen
und zum Fleisch in die Pfanne geben. Würzen. Leicht aufkochen, Temperatur zurückdrehen und noch etwas durchziehen lassen bis es eine ähnliche Konsistenz wie Honig
hat. Gemeinsam mit dem Salat servieren.