Zutaten:

  • 1kleine Zwiebel
  • Kräutersalz
  • Oliven nach belieben
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Gurke
  • 50 g Schafskäse
  • 2 Paradeiser
  • Vinaigrette:
  • 2 Tl Salz
  • 1 Tl Zucker
  • 1 Schuß Essig
  • 200 ml Wasser

Zubereitung:

Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Die Salatgurke waschen und in längliche dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und mit geschnittenen Gemüse vermengen.3 Esslöffel Olivenöl darüber gießen, sowie die angerührte Vinaigrette, danach alles miteinander verrühren und mit Kräutersalz abschmecken. Nun die entkernten Oliven und den zerkleinerten Schafskäse auf den Salat geben und genießen!