Zutaten Teig:
- 100 g Hirse
- 300 ml Gemüsebrühe
- 50 g Buchweizenmehl
- 200 g Magertopfen
- 120 g Butter
- Ingwer, Curry und Salz
- Belag:
- 250 g Rote Rüben grob geraffelt
- 200 g Äpfel
- 250 g Lauch
- Guss:
- 250 g Topfen
- 100 ml Sauermilch
- 2 Eier
- 100 g Mozzarella gewürfelt
Zubereitung:
Hirse mit heißem Wasser überbrühen und mit
dem Gemüsefond ca. 10 Min. kochen. Abkühlen lassen
und mit den Zutaten einen Teig kneten. Diesen ca. 1/2
Std. ruhen lassen. Das Gemüse etwas andünsten und
würzen. Den Teig gleichmäßig auf eine gefettete Kuchenform verteilen und einen kl. Rand andrücken. Bei 200°C
ca. 20 Min. vorbacken. Die Zutaten für den Guss mischen
und gut würzen. Den Teig mit Gemüse belegen, den Guss
darüber gießen und nochmals ca. 20-30 Min. bei 200° C
fertig backen. Wichtig ist den Boden gut durchzubacken!