Zutaten für 3 Personen:

  • 2 Kohlrabi
  • 15 dag Schinken
  • 2 Paradeiser
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 1 Paprika
  • 15 dag Pilze
  • 15 dag Frischkäse natur
  • etwas Tomatenmark
  • etwas Ketchup
  • etwas Butter
  • 80 g Käse gerieben
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Kohlrabi schälen, in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser 4 – 5 Min. vorkochen. Abtropfen lassen. Schinken, Tomaten, Mozzarella und Paprika in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Pilze putzen, klein würfeln und in einer Pfanne mit wenig Butter dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Überkühlen lassen und ebenfalls in die Schüssel geben.
Frischkäse, Tomatenmark und Ketchup unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Kohlrabischeiben darauf verteilen. Belag auf die Kohlrabischeiben geben und mit geriebenem Käse bestreuen. Blech ins heiße Rohr schieben und bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 25 – 30 Min. überbacken und sofort servieren.