Zutaten für 2 Personen:

  • ca. 400 ml Kokosmilch
  • Reis (Klebreis oder Risottoreis)
  • 1 !/2 El Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Mango
  • 2 El Kokosraspeln

Zubereitung:

Die Kokosmilch in einen geben. Die leere Pkg. zur Hälfte mit Klebreis füllen und diesen ebenfalls in den Topf geben. Zucker und Salz dazugeben, verrühren und aufkochen lassen. In der Zwischenzeit die Mango schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zum Reis geben, vermischen und den Reis auf ganz kleiner Flamme in 20-30 Min. ausquellen lassen. Immer wieder umrühren, der Reis klebt leicht an. Bei Bedarf etwas Wasser dazu-geben. Die Kokosraspel trocken in einer Pfanne anrös-ten und kurz vor dem Servieren über den Reis streuen. Schmeckt warm und kalt.