Zutaten für 4 Personen:
-
Rösti:
- 250 g Mangold
- 750 g Erdäpfel (Kartoffel)
- 1 Ei
- 1 leicht gehäufter El Mehl
- Salz & Pfeffer
-
Dip:
- 250 g Topfen (Quark)
- 125 g Joghurt
- 3 El Milch
- Salz & Pfeffer
- 1 Bd. Radieschen
- 1 Zwiebel
- frischer Schnmittlauch
Zubereitung:
Radieschen, Zwiebel und Schnittlauch fein schneiden. Topfen mit Joghurt und Milch glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Radieschen und Zwiebel unterheben, mit Schnittlauch bestreuen.
Rösti: Mangold blanchieren, grob hacken, Kartoffeln schälen und fein raspeln. Ei, Mehl, Kartoffeln und Mangold vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und 20 kleine goldbraune Rösti darin braten.
Rezept ausdrucken