Zutaten:

  • 200 g Zuckerschoten
  • 250 g Karotten
  • 250 g Pilze
  • 3 Frühlingszwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Butter
  • 750 g gekochter Langkornreis
  • 50 g Emmentaler geraspelt
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Die Zuckerschoten waschen, putzen und
halbieren. Krotten schälen und schräg in Scheiben schneiden. Pilze putzen und grob zerteilen. Die Frühlingszwiebeln
in Ringe schneiden. Petersilie hacken. Öl und Butter in
einer großen Pfanne erhitzen. Zuckerschoten und Krotten
darin 5 Min. kräftig anbraten. Reis, Pilze und Frühlingszwiebeln hinzufügen, 5 Min. unter Wenden mitbraten. Petersilie
und Käse untermischen, salzen und pfeffern.😊