Zutaten für 2 Personen:

  • 2 gr. Rote Rüben
  • 2 Erdäpfel (Kartoffel)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Daumen großes Stück Ingwer
  • Chilipulver
  • 1/2 Tl Kurkuma
  • 1/2 Tl Garam Masala
  • 1 Tl Kreuzkümmel gemahlen
  • Salz Brat- und Backöl
  • 200 ml Kokosmilch

Zubereitung:

Rote Rüben schälen und Erdäpfel schälen und klein würfeln. Zwiebel, Knoblauch und frischen Ingwer fein hacken und in etwas Öl anbraten. Mit Chili, Kurkuma, Kreuzkümmel und Garam Masala würzen. Gemüse und einen Schuss Wasser beigeben und garen, bis das Gemüse bissfest ist. Kokosmilch unterrühren und nochmal mit
Salz und den Gewürzen abschmecken

 



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