Zutaten:

  • 1 kleiner Chinakohl
  • 1 Mango
  • 20 g Cashewkerne
  • 3 EL Kokosraspel
  • 1 EL Curry
  • 100 ml Schlagobers (Sahne)
  • 1 TL Tabasco oder etwas Chili
  • Salz & Pfeffer
  • 500 g Hühnerfleisch

Zubereitung:

Cashewkerne halbieren und mit den Ko-kosflocken in einer trockenen Pfanne bräunen. Fleisch in Streifen schneiden. Chinakohl und Mango in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch dar-in anbraten. Chinakohl zufügen und kurz mitbraten. Mit Curry bestäuben. Sahne zugießen und mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Mango-stücke, Kokosraspel und Cashewkerne zufügen und bei schwacher Hitze kurz mitköcheln lassen.