Zutaten für 4 Personen:
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Wraps:
- 200 g Dinkelmehl (fein gemahlen)
- 300 ml Milch
- 125 ml Wasser
- 60 g zerlassene Butter
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Fülle:
- 300 g Hühnerfilets
- 400 g Gemüse nach Wahl (Frühkraut, Karotten, Kohlrabi, Radieschen, Paprika, Zucchini….)
- 1 Handvoll Salatblätter
- 5 El Zitronensaft
- 2 El Honig
- frisch gehackte Kräuter
Zubereitung:
Eier und Mehl verrühren, Wasser und Milch zugießen, zu einem glatten Teig verrühren und mit Salz abschmecken. Eine Pfanne mit Butter ausstreichen, Teig eingießen und dünn verlaufen lassen. Auf beiden Seiten bei mäßiger Hitze goldgelbe Wraps backen und auf einem Gitter auskühlen lassen. Hühnerfilets in Streifen schneiden, salzen und pfeffern, in etwas Olivenöl braten. Gemüse waschen, in dünne Streifen schneiden, mit Zitronensaft und Honig marinieren, mit Salz abschmecken, frische Kräuter untermischen. Salat,
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